Шипы и розы

Поцелуй холодный, по щеке слеза,
Мы теперь свободны, другие адреса.
Ты сказал "до встречи", не пойму, зачем,
Догорают свечи, сердце вновь ни с чем.
И только твои цветы о тебе напомнят,
Но даже они всю пустоту не заполнят.

Припев:
Может, шипы, может, розы,
Изранили душу мою.
Была любовь, остались слёзы,
Снова я одна на краю.
То ли шипы, то ли розы,
В своей памяти сберегу.
В сердце огонь, обиды, грёзы,
Жить без тебя я не смогу.

Капризы погоды, дождь или снега,
Боль делить на годы, чужие навека.
Вряд ли станет легче, плен обычных схем,
Тихо тает вечер, я одна ни с кем.
И только твои цветы о тебе напомнят,
Но даже они всю пустоту не заполнят.

Ты свои карты мне открыл,
Ну, что ж, проиграла я и этот бой.
Легко обжёг мне пару крыл,
А я просто искала свой рай с тобой...


Рецензии