Со склона под откос

Со склона под откос
Подрастерял свои законы
В чужих запутался сетях
В сей омут с головой
Добавил паутину
   сплетённую моей рукой
И в окружении огня
   Горю не я
   Мой Ботхисаттва
Дрожу, дрожжат и
   не спешат
Ко мне поддержка и
   влеком
Всеядный пагубный 
   разбой
А знаки, знаки
Мной разбиваются
  Постой
Ведь это то к чему
  влеком
Пусть в сердце бьют
Пусть в ноги бьют
  Разгадка
   Рядом
  Смех со мной
а жизнь проходит
  стороной
 и хрен с тобой! 


Рецензии