Не для меня

Медленно тают мечты,
Словно снег на ладони.
В миг разошлись я и ты,
Сердце всё это помнит.
Порваны струны души,
Больше любовь не плачет.
Ты просто со мной дыши,
Я не могу иначе.

Припев:
Не для меня любви твоей свет,
Не для меня красивый рассвет.
В небе ночном погасла звезда,
Зажечь бы её, но не судьба.

Падёт вновь вечер к ногам,
Слышу тебя повсюду.
Взываю ко всем Богам,
В любовь веря, как в чудо.
Грёзы уносят ветра,
Не осталось надежды.
Хочу я сквозь боль и страх
Быть с тобою, как прежде.


Рецензии