***

Там где начало и ищи конец
Так глупо создавать себе венец
И слава Богу я могу забыть
Ведь те кто помнит им сложнее жить
Учить легко...понять самим бывает трудно
А разве мудрость есть в чужих словах
Когда сокрыт их смысл непонятных слов
В ушах шумит противный голос
И в поле одинокий колос
Порывам ветра в музыке дождя
Он ждет зимы...его возмет земля


Рецензии