Просто прохожий

Ты в жизни моей теперь просто прохожий,
Разминулись наши с тобой пути.
Так решил вдруг Господь, на всё ведь суд Божий,
И от судьбы своей нам не уйти.

Припев:
И вновь у каждого своя дорога,
Не пересечь нам больше их.
Жить без тебя привыкну понемногу,
Забуду сладость губ твоих.
Мы разошлись и на душе тревога,
Вот только слышен сердца крик.
И остаётся где-то у порога
Лишь призрачного счастья блик.

Идти по судьбе невозможно вслепую,
Не разжечь, увы, из пепла огни.
Уже не сменить точку на запятую,
Растеряли мы счастливые дни.

Было-прошло, и не вернётся никогда,
Да, тяжело, но забыть надо навсегда.
Ты для меня просто прохожий, и теперь,
Знай, для тебя в сердце моё закрыта дверь.
Было-прошло, быть может, вспомнишь иногда,
Да, тяжело, жизнь завела нас не туда.


Рецензии