Горит костер

Горит костер, горит костер
И искры, словно брызги крови
И наша память в прошлом тонет
Прощая каждого за все

И не законченный   роман
С вопросами  и в многоточье
Нас греет  снова этой  ночью
В любовный кутая туман

Горит костер, ломая тени
В причудливых зигзагах ночи
И мы читаем  между строчек
Ища от прошлого спасенье


Рецензии