Горький шоколад

Линии жизни сомкнулись,
Соединившись в одну.
Души две соприкоснулись,
Легко попав в западню.
Кто-то забыл о главном,
Кто-то хотел лишь любить.
Судьба бывает коварной,
Её нам не изменить.
Между нами порвалась нить,
Только что-то внутри горчит.

Припев:
Горький шоколад на губах моих
Всё ещё горчит, сердце больно раня.
Нежный аромат так меня пьянит,
Знаешь, я живу, от любви сгорая.

С тобой мы как-то забылись,
Замёл любовь нашу снег.
В прошлое двери закрылись,
Нам не открыть их вовек.
Быть может, это случайность,
Быть может, решила так жизнь.
Надо принять всё как данность,
Крылья любви обожглись.
И мы навсегда разошлись,
Только что-то внутри горчит.


Рецензии