Слезами душу залатаю...

   Слезами душу залатаю...
   Обиды по ветру пущу...
   И никогда ты не узнаешь,
   о чём печалюсь и грущу!

   Тебя встречая, улыбаюсь...
   Пусть в жизни - всё наоборот!
   И беззаботной  быть стараюсь,
   хотя в душе не тает лёд...

   Я без любви совсем замёрзла...
   Так вянут в инее цветы!
   Ах, поняла я слишком поздно:
   лишь в снах сбываются мечты...

        19. 06. 11.


Рецензии