Песня тихо ложилась на струны

Песня тихо ложилась на струны
Под коньяк, разговоры и дым.
Мне не верилось  в то,  что умру я.
То,  что буду, я богом судим.

Песня тихо ложилась на струны,
Хмель пьянил и туманил мозги.
Я ж, любимец богов и  фортуны,
Волком рвал эту жизнь на куски.

Песня тихо ложилась на струны,
Как из памяти прошлого сны
Выплывали и снова  тонули
Блеск и слава погасшей  звезды.


Рецензии