уголки души

Потайные   уголки души,
Часто ли в них так заходят люди? 
Мы бежим и на бегу  живём,
Время -  деньги -  кто кого осудит!

И в заботах тающего дня. 
Сердце на секунду  замирает…
Что же завтра, снова суета 
Мне свои ловушки расставляет?

В уголках измученной души
Спрятались восторг и вдохновенье,   
Смех  ребенка,  сила и огонь,   
Чувство щедрости, доверья пробужденье.

И надежды снова напоив 
С родника Любви,    
Лечу в  день смело!   
Что-то не успела я сейчас -
Взять с собою многое хотела.

Оглянусь назад, себя прощу
В толчее идей и разных мыслей…
Путь души увижу я опять. 
Всё.   Бегу.   Не потерять бы смысла.


Рецензии