Девственники

человеку не нужны полёты… человеку не нужны все уголки планеты
человеку нужен человек… но человек забыл
кому достаются утешительные призы

люди кричат… люди демонстрируют
люди доказывают… люди ничтожны
их родина всего лишь кусок земли отмеченный на карте

я поплыл и спросил у вселенной
что сблизит людей… у которых совершенно разные интересы
дела… расположения… национальности… боги?
вселенная ответила “оргия”

люди находят в себе… люди находят в близлежащих
люди пусты… люди мелочны… люди не хотят идти в эдем
но всё таки… всё упирается в то что я хуже
знать бы мне по каким критериям вселенная проводи отбор участников
ведь три места наготове… закат не скоро
а слюни всё равно будут течь желанием ещё пару лет
я бы отрывался целый день напролёт и имел род

секс нам очень нужен
лишать себя девственности
одно из самых великих наслаждений
лишать себя девственности
единственное великое наслаждение доступное человеку             
вот только эти плёнки рвутся не мной… эти глаза смотрят не на меня
этим чувствам нравлюсь не я… эти губы хотят не меня
мне мозг вышибло… сильным ударом слова “никогда”
я ловлю холодные ошмётки мёртвого космоса
девственник это диагноз

меня скоро вырвет… из не золотой клетки… с потрохами
не справедливо
всё что должно быть… может и не произойти
понимаю что может случится
если я снова не смогу дать тебе то что нам необходимо
твой крик доноситься прямиком из древности
его не заглушить моими уважительными причинами
так может мне твой язык просто отрезать?      
я не дам тебе встать
я с ножом в руке в шаге от крайности
ни одна ева не даёт мне… отодрать её… от стены    
ну и пусть… мне всё это осточертело 


Рецензии