мука
Наша близость не много устала.
Нервно курит в сторонке Любовь.
И не хочет начать всё сначала.
Дай забыть хоть на день блеск глаз.
И шептание губ до мурашек.
Так привычно всё каждый раз,-
От твоих,без тайны,поблажек.
Дай не вспомнить нежность - на час.
Бесконечность слов о Любви!
И один всего в жизни раз,-
Ко мне в сон не заходи...
Нет!Не надо! - Я не смогу
Прожить без тебя и минуту.
Сейчас понял,- как я люблю!
И ещё хочу эту муку.
Свидетельство о публикации №112092706181