Ладонь прикрыла мне ресницы

             ***

Окно,что дремлет тишиной,
Задвинуто из ночи занавеской,
Мерцают миллионы звезд за тьмой,
Упавшие на черный бархат блеском.

В обьятиях теплых звездной пыли,
Парить хочу,где бесконечность,
Услышать всё,что раньше было,
На мгновение погрузиться в вечность.

Всплывут из жизни кадром эпизоды,
Заполнят жизненно строку,
Мостов судьбы увидев своды,
Тайны мироздания сомкну.

Окно там дремлет тишиной,
Ладонь в ночИ прикрыла мне ресницы,
Лишь освещает желтою луной,
Заполненные рифмами страницы.

27.09.2012г. Н.Куландина


Рецензии
ОЧЕНЬ ЯРКО И ПРОНИКНОВЕННО ...

Армадин   17.03.2013 00:04     Заявить о нарушении
У МЕЧТАТЕЛЬНИЦЫ...

Нина Куландина   17.03.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.