Долой Гельмины!

    ДОЛОЙ ГЕЛЬМИНЫ!

Лисичка прекрасно сушится вялой сушкой. Сушёные грибы принимает почта к пересылке, хоть за бугор,
посылал сам. Лечебные свойства при вялой сушке сохраняются. У Вас, возможно, имеются близкие люди в районах средней полосы. В частности, в Нижегородской области лисички в лесах ещё достаточно много.
Годится по-видимому не консервированная, то есть не солёная и не маринованная лисичка. А именно сушёная. Ей удобно пользоваться практически круглый год. Её можно замачивать в кипячёной воде и далее она становится лекарственной. Для ребёнка хорошо помогает от гельминов свежая голубика.
Проверял, работает. Солоухин, в "Третьей Охоте" приписывает это же лечебное свойство и землянике. В этом Я не уверен.

Примечание, подсказано  quote name='ОксанаZ' date='27.9.2012, 14:20' post='46971']

"Прошу помощи - ищу для ребенка в лечебных целях (как противогельминтное средство) грибы лисички. "


Рецензии