Ключ

Каждую ночь ты все ищешь ответ.
Ведь где-то есть Он, хоть тепла его нет.
Здесь в памяти горькой из писем и слов
Найдешь ты свой ключ от песочных часов.

И время, как раб, повинуясь ключу,
Согласно кивнет на любое "хочу!"
Проснешься, увидишь, Он все еще здесь.
Такой весь любимый и любящий весь.

Обнимешь, хоть знаешь, что это лишь сон.
Ты ищешь ответ, на вопрос где же он.
Ты ищешь наивно, хоть знаешь ответ
Он есть позади, впереди его нет.


Рецензии
Антон!
Глубочайшая философия!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Натали Ривара   23.07.2013 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Антон Аранин   22.08.2013 17:28   Заявить о нарушении