поминки
Без родной Души.
Понимаю,не жестоко -
К себе взял,Господь ты.
Пред собой сейчас уаидел
Душу в этот час.
К Солнцу ты её приблизил,-
Чтобы грело нас...
Свеча беззвучно догорает.
Говорим:"Прощай".
А моя Душа вещает:
"Подожди.Встречай!"
Свидетельство о публикации №112092706097