Виват, дума

Что там Москва,
что Москвичи,
что ни закон,
то с граблями,
то с тенями пытаются бороться.
То вспять ведут,
то в зад идут.
А там как ведомо,
на что- то можно напороться
Вот дума Питера, там ладят с головой
Творцы! И не избранники сатира, и любимцы.
Заботливы
о судьбах стариков и малышей,
не проходимцы!
Ведут себя как сыновья и как отцы,
И я решительно,
 решил с законом согласиться!
Лишь только стоит эмбриону появиться,
Его на время нужно отозвать,
В штаны его с широкими штанинами!
И  паспорт выдать,
и вновь в утробу пусть ложиться
в штанах и паспорт пусть храниться.


Рецензии
Цари из рода Наг ( змей)
Их прадеды драконы,
И человек для них враг,
Поэтому драконовские законы.

Очень понравилось, с хлестким юмором
правда.
С теплышком, Мила.

Мила Снежная   25.10.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.