Яна Блынская. Жизнь это чудо дарованное нам Господ
Задумайтесь, что для вас является наиболее важным и немедленно приступайте к реализации задуманного, ведь завтра можно и не успеть…
Встречайтесь, общайтесь с дорогими и близкими Вам людьми, не забывайте говорить, что любите их.
Поразмышляйте о вечном.…Подумайте: в чём главный смысл Вашей жизни, что Вы оставите после себя на земле…
Завершите день свой молитвой благодарственной к Всевышнему, попросите у него благословения, стойкости и рассудительности на день грядущий…
Яна Блынская - http://www.stihi.ru/avtor/rosavetrov.
Свидетельство о публикации №112092706068