Музыка

Музыка сводит с ума, заводит в лабиринты, она ломает изнутри, разбрасываясь на маленькие кусочки. Она высасывает старое, давая жизнь новым моментам. Она погружает в нирвану, заставляет танцевать, обрушивается слезами. Музыка это любовь, это ненависть, это желание. Это мечты. Она оставляет след, погружая свои молекулы в души. Заволакивает и разделяет на части. Стреляет в сердце. Помогает забыться. Разрушает. Соединяет. Это организм, доводящий до безумия, счастья, радости, боли. Возвращает к былому, стирает из памяти, врывается внутрь. Поток эмоций, воспоминаний, сгусток красок. Мгновенье. Свобода. Счастье. Она жива, пока мы живы. Врываясь в сердца, она пускает корни. Музыка меняет нас. Она повторяет наши мысли. Музыка – это мы.   


Рецензии
Музыка - это то, посредством чего Человек общается с Богом.

Аделард Мишель Готье   06.03.2015 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.