О вреде воздержания от пьянства

Сашок с рожденья был не из баранов,
А тут, от вечно ноющей  жены,
Почти что добровольно со стакана
Слез, чтобы в доме не было беды.

Видать, его с похмелья опоили,
Иначе бы не бросил он ни как.
И тут же его сердце прихватило,
Что наша жизнь? Не больше чем пятак.

Карета скорой ехала не долго,
Инфаркт всегда, когда бросают пить,
Как не крути, а все  у нас  от бога,
Зачем же было господа гневить.

Вот и Сашок лежит теперь с недугом,
Соображать здесь надо головой.
И не поможет выжить Вам наука,
Когда бутылки нету под рукой.


Я весь извелся от такой  напряги,
Он лучший друг и мне не западло,
Пообещал  не пить и  оказался рядом,
Лежу теперь в халатике одном.

Проходят дни и вот уже неделю,
Даже сто грамм не выпил я  увы.
Я умирал в больнице на постели,
Как страждущий в пустыне  без воды.

И не понятно мозгу, что же делать.
От напряжения он  выбился  из сил.
Как можно без пол литры пообедать?
Желудок у меня в обед спросил.

Кишки и печень тоже отказали.
Они сказали, что им западло.
Без водки вырабатывать фекалий.
Без водки это разве же говно.

И организм, который детородный,
Не хочет, как положено, стоять.
И как моя часть тела всенародно
Клянется, что не будет даже ссать.

И вдруг я понял, мамочка родная,
Что в нас  с рожденья этот самый клин.
Ведь я ж не мусульманин дорогая.
Без водки жить не может славянин.


Рецензии