Поймут, уверен

                Я о прошлом не жалею,            
                Настоящим не живу.
                Потому, что искрой тлею,
                И на помощь не зову.
                Всё равно никто не скажет,
                В утешенье пару слов.
                И поддержку вдруг окажет,
                Ту, к которой не готов.
                И поэтому не очень,
                О былом хочу жалеть.
                Пусть поймёт, меня кто хочет.
                А поймут, уверен ведь.

                г. Ялта.16.09.1073г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии