Яна Блынская. Возлюби ближнего своего!!!

СВЕТИ ближнему своему-своим горящим от любви сердцем и своей доброй, искрящейся улыбкой…РАДУЙ  ближнего своего –«подарками душевными», которые выражаются  в слове тёплом и внимании искреннем…УСПОКАИВАЙ И ПОДДЕРЖИВАЙ  ближнего своего в сложную минуту жизни его, прикладывай все  духовные усилия свои, дабы  мысли ближнего приобрели умиротворённость, а сердце его обогатилось сокровищами Небесными…ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ, дабы  Господь заповедовал и потому стремись  на протяжении жизни всей  воспламенять  душу свою любовью немеркнущей, освещающей повседневность мирскую…

Яна Блынская - http://www.stihi.ru/avtor/rosavetrov.

ПЛЭЙКАСТ НА ДАННОЕ


Рецензии