Мысли иногда

"Я сладкий винный пирожок... Я не хочу ничего решать..."
"Говорите что хотите, я вас все равно по-своему понимаю. Порой никак."
"Помидор с солью это наивно. Но сахара нет."
"Замените мне логику на рисунки. Хочу проще. Хочу ярче!"
"Краткость сестра таланта", - буду краток, этим и обойдемся"
"В голове тараканы, в животе бабочки, по спине мурашки... русские явно в душе энтомологи!"
"Этот язык слишком сложен и непонятен. Исковеркаю до неузнаваемости. Это моя месть"
"Ах, где моя юность с молчаливыми глазами?"
"Маленький... но что-то еще говорит))"
"Открою тайну - я не я. И ты тоже))"
"Театрализация. Ремарки. Трудно описать чувства без этих смайликов"
"Любая лужа имеет право на существование. Но не ей решать, кто в нее попадет"
"А теперь пора отдохнуть от мыслепреступлений!.. О, еда..."


Рецензии