Мое сердце не тревожно, разбуди мечту мою!

Солнца луч и день чудесный
Что ты даришь нам сейчас
Все волшебно и прелестно
Когда мир вокруг для нас

Мое сердце не тревожно
Разбуди мечту мою
В этой жизни все так сложно
Я не знаю, а люблю

И в душе звенит игриво
Колокольчик золотой
Это чувство так красиво
Ты мой милый и родной!


Рецензии