Мысли. О тебе, О тебе, О тебе...

Рой непрошенных мыслей по кругу
О тебе, О тебе, О тебе...
Как навязчивая услуга -
На, тебе. На, тебе. На, тебе!!!

Этой плёткой до крови истерзан -
По щекам и по сердцу кнутом
Этим хищником - мыслью растерзан
Не спастись - затянулась змеиным узлом


Рецензии