О делах домашних

                Остались прежние заботы,
                А вместе с ними и дела.
                Едва успел прийти с работы,
                Как снова речь ты завела.
                И то не сделано... И это,
                Уже заканчивать пора.
                Ну, разве можно стать поэтом,
                Когда ведь дел таких гора?
                Я это сделаю, родная. 
                Не беспокойся, не сердись.
                Кто виноват, что жизнь такая,
                И что такая наша жизнь.
                Не лежебокой, непоседой
                Скорей себя я назову.
                Иду к победе от победы,
                Не в мыслях только- наяву.
                И хорошо, что ты есть рядом,
                И ощущая близость рук.
                Я всё могу под нежным взглядом,
                Ведь ты жена мне, верный друг.

                г. Ялта.15.09.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии