все хорошо, милый
из рук в руки
кошачьей разлуки
проза
польза
пасхальным звоном
всем нашим розным
вопросам
ведь у нас нет никаких
вещей
ни перекрестков
ни площадей
ни встречи
лишь что-то оборвалось
и полетело калеча
смотреть на <нрзб>
neue menschen?
сквозь прищур злой,
злоязычий
не ведать никаких прочих
отличий
отмотаем на минус 10
я все еще здесь
на старом месте
насесте
приснись жених невесте.
2010
Свидетельство о публикации №112092700059