Светлана Столярова-Данилова. Реабилитация

Уж реабилитируйся, странник мой,
Повинись, если в силе...
И не рассыпь добрых слов,
Не рассыпь, не остуди струны сердца
И не забудь о былом,
Мой милый...

Период реабилитации сложен и необычен.
И невозможно вычислить конец...
Больничная палата будто, а я -
Твой врач, целитель и певец.

Как будто слово, вложенное богом,
Маячит по судьбе твоей, родной,
А ты, как прежде, тихо сводишь брови,
Заводишь о погоде разговор...

Светлана Столярова-Данилова - http://www.stihi.ru/avtor/551zxc.


Рецензии