Кошмарный сон

Вы голый или одеты ненадлежащим образом, при этом,
находитесь в общественном месте...

 Этот сон неизменно является одним из самых распространенных кошмаров,
который снится людям всех возрастов. Такого рода сны, как правило,
выступают в роли надежного измерения самооценки человека.
В данном случае функция одежды — это сокрытие, позволяющее спрятать вещи о себе,
о которых вы не хотите, чтобы знали другие.
--------------------------------------------------------



КОШМАРНЫЙ СОН

Лечу, и падаю я в бездну,
Какой-то камень вмялся в душу.
А мысль тревожит – всё… исчезну,
Неужто слово он … нарушил.

А может… это я не вправе,
Мечтать о большем, - что, не будет?
Часть жизни я провёл в забаве,
Извёл концы, где совесть блудит.

Она была всегда со мною,
Ведь от неё нигде не деться.
Лишь иногда кормила хною,
Терпя весь час моё «хотеться».

Холодный пот, дыханье спёрлось,
Беспомощно машу руками.
Неужто… смерть с косой припёрлась,
Кричу с последними глотками.

Всё тело в судороги крутит,
Трясёт как сильные морозы…
---
Жена уж час меня так будит,
Достали всех мои неврозы.


Рецензии