ангельское молчание
Как самому мне догадаться?
Ведь я всю жизнь Любви служил!
А сейчас предал.Смог расстаться.
Чего так долго ты молчал
И сердцу не давал советы?
Может Любовь сам не терял?-
Понять не в силах,- как всё это...
Её ко мне ты ревновал?
Теперь сказал,- вернуть всё поздно.
А что ты сам про Любовь знал?..
Иль сам сбежал не осторожно.
Свидетельство о публикации №112092705865