Моим друзьям

Есть люди, которым от природы
 даны, по-свойски, лучшие дары. 
Подумать только стоит что сегодня
 мне нужен он, без тени суеты.
Звонок тотчас-конец пустым мечтаньям
- Привет мой друг!Давно не виделись с тобой!
С улыбкой и простым очарованием
стоит с советом и открытою душой.
Подмышкой держит сверток пожеланий,
В руках корзину полную идей.
И это может быть предел мечтаний,
Иметь таких ромашковых друзей.


Рецензии