2

    *Л.Т.

нам завтра помогает жить
куда надежней, чем сегодня
так дым волшебный новогодний
свивается в июня нить

и наступают дни иные
светлей и слаще, чем сейчас
Одарку любит Опанас
и оттого всегда живые

луга и степи и поля
и эта вечная земля.


Рецензии