город ждет меня. ненаписанный

город ждет меня в своих улицах. именно ночью, словно я придаюсь инверсии чувств и общей морали человечества. будь со мной рядом, за руку, в точках, в продырявленном небе. не бывает слишком близкого человека или похожего.
кем себя позиционирует говорящий, может он молчит внутри настолько, что все становится громким и структурируется по его потокам, пойманным однажды в состоянии полной усталости.
мне приторно снова притворятся этими странными метакартинами, масками доброго утра, когда сказки  расскажут на первых уроках, я буду вслушиваться в недоумение, вырисовывающееся на коже.
это намного дальше, чем просто сложности понимания алгоритмов. мне приговаривают:"спи, вовремя, убивай этот ненаписаный мир"

25.09.12


Рецензии