Себе. Летал

До праздника пешком,
Еще идти увы,
Мой день рожденья слеп,
Как видимо и вы.
В мозолях голос мой,
И сердце все в рубцах,
Две пули есть в бедре,
И грыжа давит пах.
Хочу забыть вчера,
И сделать, что хотел,
Подняться в небеса,
И вспомнить, как летел.
09.08.12.


Рецензии