Это уже осень

                Уже осенняя прохлада,
                Порывом ветра по утрам.
                Срывает часто листья сада,
                И рассыпает здесь и там.
                И горы мрачной синевою,
                На фоне утренней зари
                О чём-то спорят с тишиною,
                Лишь лес о чём-то говорит.
                И скучною порю этой,
                Забросив прочие дела.
                Слегка грущу о бывшем лете,
                И что природа отцвела.
                И просто хочется забыться,
                Успокоение найти.
                С друзьями вечером простится,
                Чтоб утром снова их найти.

                г. Ялта.14.09.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии