***
Тихим светом на снежном окне...
Это кажется сном, колдовством, ворожбой:
Мы одно. Я - в тебе. Ты - во мне...
Засыпай... Заметет и завьюжит наш дом,
Но по-прежнему будет тепло.
Мне бы только уснуть – чтобы стать твоим сном…
Я дышу на тебя сквозь стекло.
Засыпай… Где-то там, среди ласковых звезд
Мы когда-нибудь встретим рассвет:
Через вечность протянется радужный мост,
Я проснусь и скажу: «Смерти – нет»…
Свидетельство о публикации №112092705758