Парк
Зеленого цвета,
Травою - обуто,
Листвою - одето.
Летит...
Промозглая осень
Раскрасит и - сбросит
Поблекшую ветошь
С осинок и сосен:
В пути.
Зимой побелеют
От снега аллеи;
Деревья вздохнут,
О тепле сожалея,
Из сна;
Но снова вернется
Продрогшее солнце,
Согрев и согревшись,
И им захлебнется
Весна...
Свидетельство о публикации №112092705673