действительно?

а ты меня действительно любил?
уверен в этом? до конца уверен?
так почему же быстро так забыл?
лишь тот правдив, кто временем проверен.

а ты со мной действительно хотел
всю жизнь прожить и вместе встретить старость?
и ты ко мне стрелой всегда летел
навстречу? или мне казалось?

я для тебя действительно была
единственною и неповторимой?
и ты хотел, чтоб я тебя ждала
и называла ласково "любимый"?

зачем тогда все предал сам в себе,
зачем  кидал мне мне в душу те слова,
которых не смогу простить тебе
как сильно бы меня не целовал.


Рецензии