Коротая часы

В пустоте ниш
Ты еще дышишь
Как дохлая мышь
Коротая часы.
Ты ждешь, когда кто-то
Тебя вдруг услышит
Но в темноте этой
Лишь звон тишины.
И целый оркестр
Гремит несусветно
И песни поют
И слагают стихи. 
Но ты еще ждешь
Что тебя вдруг услышат
А в отблесках ночи
Лишь скрежет луны.


Рецензии