Будь преданным в то, во что веришь

Говорят, здесь даже властелинам мира бывает страшно, одиноко,
Корпорации делают нас зависимыми,
Алкоголь, сигареты, а могли быть чистыми мы, светлыми, свободными,
Над бездной отчаяния не смотри под ноги.
(с) Alai Oli – Крылья.

Будь верен в то, во что ты веришь,
Будь верен в то, во что ты бредишь,
И не сходи с того пути,
Где видишь жизнь ты впереди.

Прошу тебя, ты просто верь,
Пусть не обойдется без потерь,
Но эта жизнь же без инструкций,
Где каждый шаг под гнетом функций.

И не пугайся взглядов гневных,
Они погрязли в повседневных
Поступках, мыслей и желаний,
А разум их под фальшью знаний.

Но миром правим мы здесь сами,
За правду ляжем мы костями,
И вера, цель – все часть успеха,
И взгляд толпы нам не помеха.


Рецензии
Верные мысли,понравилось,удачи Вам!

Ангелодин   27.09.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))

Лимирия Беланжер   27.09.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.