***

            *Л.Т.

  дальше завтра не загадывай
  лучше дождичка дождись
  уик-энда день гагатовый
  а воскресный просто слизь
 
  не пойдут плясать под грустное
  как гостей ты ни проси
  расстегаями капустными
  лучше горе закусить
 
  и оставить на грядущее
  все что нынче чушь и лень
  под ободранными кущами
  на плетень уселась тень.


Рецензии