Кто ты

Становится хуже. Тяжелее как-то
бьёт, бьёт...по ребрам со всего удара
битой.
Чувствуешь себя разбитым, подавленным и уставшим.
Бывает.
Хотя бы раз в жизни. Бывает....
Не то от грусти, не то от болезни, не то от оклиматизации...
Состояние абсолютно не понятное другим, но ставшее уже частью тебя.
Стараешься учиться расставлять приоритеты от А до Я.

твои Амбивалентные разговоры начинают немного выбешивать.
Ты не понимаешь, что делаешь, что говоришь,
о чем пишешь.
Ты просто Бандероль, посланная откуда-то сверху
посланная для того, чтобы понять, что происходит,
для того, чтобы попать в нужные руки
Виртуоз своего дела. Наглядно что-то изображаешь,
позируешь, выставляешь свои произведения на показ, мол "оцени,брат,ну"
а может ты лишь Галлюцинация? и тебя просто не замечают люди?
могу поспорить, что с каждым такоё случалось.
чувствуешь свою ненужность, незаинтересованность людей в тебе...Да?
Конечно, бесспорно....
Аболютно не тривиален. Не такой как все. Уникальный. Особый.
иногда можешь болеть ксенофобией, которая будет тебя мучать и постепенно уничтожать.
но это лучше чем быть доверчивым уволем, который всем верит и наивно хлопает глазками.
Да?
Согласен?
А может и одиозная личность
с тобой не приятно общаться.
некое отторжение
унижение
внутреннее сопростивление ...
Нет, скорее ты иллюзия, галлюцинация, выдумка!
созданный, вымышленный элемент, имитирующий хорошего человека,
порядочного, правильного,
имеющего нравственные и моральные устои
взгляды на жизнь и т.д.
А может и дилетант.
не знаю..
Кто ты в этой жизни, выбираешь самостоятельно


Рецензии