Черным бархатом ночь укутала

Черным бархатом ночь укутала,
Звёзды на небе вновь зажгла.
Я в душе своей тропки спутала,
И опять пути не нашла.

А костёр любви, всё не гаснет сам.
В темноте углём разгорается.
Только я к нему подойти не дам.
Пусть с любовью той ночь разбирается.

По утру с себя скину плащ ночной,
И зарёй в душе углы выбелю.
Поиграли мы в ту любовь с тобой,
А потом за околицу выгнали.


Рецензии