Поспорите?
Не знаю почему, но для меня
Тот человек, что крест здесь возвышает
Напоминает кобеля,
Который ногу задирает...
Казалось бы, ушли вперёд
От низменных инстинктов,
Ан нет, символика одна -
Я - главная скотинка!
18 октября 2010, 20:16
Свидетельство о публикации №112092705591