В душе уныло...

В душе уныло,теряю силы,
И ветер стылый морозит кровь.
Тропинка криво вдоль старой ивы
Уводит мимо мою любовь.

А я плутаю, не замечаю,
Как ветки хлещут мне по щекам,
Как снег растаял, и корни тайно
Готовят путы моим ногам.

И я прощально, с тоской печальной
Гляжу уныло в твое окно.
И если тайна вдруг станет явью,
Мне быть счастливой не суждено.


Рецензии