Между мною и тобою

Между мною и тобою множество преград,
И на небе все планеты выстроились в ряд,
На невиданном параде светит Млечный Путь,
Вечность тянет в бесконечность,
прямо таки жуть.
Нагорожено препятствий-бурелом в лесу,
Я с ручным гранатометом это все снесу,
Баррикады и завалы,каменный забор,
И искуственное море,не хватает гор.
Между мною и тобою даже Атоммаш,
А любая непогода-это просто блажь,
И две сотни километров это ерунда,
Если только произносишь:Да!Да!Да!
И невидимой стеною много много лет,
А реальная опасность только в слове Нет,
Разрываю все решетки и крушу бетон,
Ты ещё и не раскрылась,ты -бутон.
Между мною и тобою тысячи преград,
Почему же нашей дружбе я безумно рад?
И куски разбитых судеб жизнь несет,
Я иду к тебе на встречу-через Всё!
Через вечные преграды,через Рок,
Расстоянья,расставанья,даже через срок,
Предначертанно бесспорно кармой и судьбой,-
В этой жизни повстречаться нам с тобой.
22.09.2012г.
моей Музе


Рецензии