Отпустите... я не готов..
Сочинивших себе законов
из заповедей налепивших пирогов
Занять чем то скуку
зажмурившись жизнь пережить
Я трус
я падаю ниц
я отказываюсь быть
Всем положено работать
чтобы повод был утром вставать
Работы на разные вкусы
Бить
запрещать
сочинять запреты
Следить за теми кто их не ест
У кого от них несварение в желудке
и в мозге протест
Пугать тоже работа
вооружавшись дубинкой креста
Прикрыться службой у Бога
такая красота
Мир умирает в муках от передозировки лжи
Нам это не обязательно видеть
мы на дне
Мы лежим
Красиво эстетствуем
пережевываем запасы философского чтива
Время ест наши невосполнимые активы
Мы
разменивая мечты на удобства
убиваем его запас
Время не остается в долгу
жестоко уничтожая нас
Я трус
для меня велик даже этот аванс
Ничего не имеет значения
заберите прямо сейчас
Выдерните как занозу из тела земли
Головы заморочены долгами
чужими мечтами
Нами правят дураки
Права дураков на нас законны
мы продали себя сами
В рабство своих Богов
Я трус
я ладошкой стучу по татами
Отпустите
я не готов
Свидетельство о публикации №112092705569