Ты в моей судьбе

                Мне всегда твоя любовь,
                Не приносит счастья.
                Так как в сотне разных слов,
                Нет любовной страсти.
                Лучше просто отойди,
                Мне тебя не надо.
                Ты спокойствие в груди,
                Отравила ядом.
                Жить хочу не для тебя,
                Это знаю точно.
                Если встретят не любя,
                Там любви нет прочной.
                Всё касается меня,
                До последней капли.
                Я отдал весь блеск огня,
                Но тебе ведь вряд ли.
                Да, конечно, не тебе,
                А другой любимой.
                Ну, а ты в моей судьбе,
                Лишь проходишь мимо.

                г. Ялта.13.09.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии