Тебя больше нет

Придет новая волна
Та, что затянет на дно,
И снова мы будем смотреть кино -
Все решено.
Заляжем на дно.
Чтобы еще раз уйти в ничего,
Нам нужно с тобой
Обезглавить момент
Ты инцидент. Тебя больше нет.


Рецензии