Как рада бы сказать Роман окончился - я не страдаю

Как рада бы сказать:
"Роман окончился - я не страдаю...",
Но это будет ложь, пустая болтовня...
И провожу одна осенние ночи.
я хоть и страдаю, но я не хочу тебя!
и скоро заметет метель любовную дорожку.
и будет снова Рождество!
я буду вновь надеяться на чудо -
что новый год вернет мне душевное тепло.


Рецензии